Login

rghribi Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 20 nov. 2005 à 21:42
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 22 nov. 2005 à 14:50
salut programeurs, je suis un nouveau amateur en java et je veu le code
source qui permet d'afficher le nom d'utilisateur et le mot de passe et
verifie .

The DesiGneR

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 nov. 2005 à 11:20
yop yop,

ca veut pas dire gd chose en fait ta question
tu veux vérifier le code comment ?? t es censé avoir une base de donnée avec les log+ pass, c est ds un fichier ?
ton appli est une appli web ou swing ou en ligne de commande ??
vu le theme c web mais tu fonctionne comment, par servlet, par struts spring ??

++ Toinou
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
22 nov. 2005 à 14:50
bon, si j'ai bien kompris tu veux voir comment se connecter à base de
login mdp (sous entendu stockés ds la bd)... c'est un peu decevant ce
ke je vais dire, mais je te konseille de bien chercher ds les forums de
ce site car ce sujet a été maintes fois discuté, et j'ai eu à
participer maintes fois pour répéter et redire les mêmes trucs,
alors ke c'est de la perte de temps....... bon, pour pas etre méchant,
je te donne ces liens, consulte les, et si ça te convient pas tu peux
l'indiker ainsi ke pourkoi, pour k'on puisse mieux s'entraider , ouki?

donc les liens : http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=489909

http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=468660

http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=495322

http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=586498

.........................

j'espere ke ça t'aidera à voir mieux, sinon on est tjrs là.....
0
Rejoignez-nous