Souci d'icone

Résolu
cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 20 nov. 2005 à 18:57
cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 20 nov. 2005 à 20:51
bonjour
voici mon pb/
je veux mettre la meme icone sur toutes mes forms ( classique) ..
sur certaines ca va , sur d'autres elle est invisible ..
je la declare par form/propriétés /icone et aussi dans les caracteristiques du projet.
quoiqui bloque ??
merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2005 à 19:28
Regarde la propriété BorderStyle des feuilles qui bloque, il y a de
grande chance que ca vienne de là : avec certains borderstyles, l'icône
n'est pas visible (nottament les toolwindow)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
20 nov. 2005 à 20:51
ah !!!!!
c'est pas ca.. mais ca m a mis la puce a l'oreille !!
j ai comparé mas forms et .....
c 'est le controlbox qu'il faut mettre a "true"
en tout cas ca marche maintenant.
merci a darksidious
comme quoi y fo pas tripoter ses proprietes meme quant on pense que ca fait rien !!!

gry
3
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
20 nov. 2005 à 20:47
J'ai le même problème....seulement je ne veux pas modifier la valeur du borderstyles...Y a t'il une façon d'intégrer une icone pareil dans la barre des tâches?

Jn
0
Rejoignez-nous