Champs date null

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 10 avril 2003 à 14:06
italalouise Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 13:36
salut,

j'ai une petite base de données Access avec plusieurs champs date. le problème est que j'arrive pas a sauver mes données dans le champs lorsque la valeur de ces données est null pour saisir ces valeurs j'utilise DTPicker.

je fais un test avec
if isnull(dtpicker) then

mas j'arrive tjs pas..

:big) Bossun

P.S Rappelle qu´il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!

1 réponse

italalouise Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 13:36
salut
je développe une application en vb mais mon probleme est que je n'arrive pas à afficher un format au lieu d'une date lors de l'entrée d'un nouveau client en d'autre terme j'aurai voulu afficher --/--/---- lors de la saisie d'un nouveau client au lieu de 28/02/1955

le second est que j'arrive pas à enregistrer les données si le champ date est à blanc
merçi de bien vouloir m'aider

italalouise
0
Rejoignez-nous