Menu click droit variable

kepon85 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2018 - 19 nov. 2005 à 14:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 nov. 2005 à 12:53
Bonjours,



j'aurai aimer savoir si il était possible de mettre un menu de click
droit changant celon ou il a été effectuer dans la page (dans des
tableaux différent par exemple...) et si oui ou pourai-je trouver un
modèl, un tutorial...enfin une piste quoi...



Merci d'avance



Kepon85

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2005 à 15:44
Bonjour,
tutorial, je ne pense pas, mais on peut faire appel
à une fonction avec this==>accès à aux données
de l'objet sur lequel on a cliqué.
un ch'tit exemple ?

<script type="text/javascript">
function appel(zone)
{
alert(zone.id+"\r\n"+zone.type); // par exemple !!!
}
</script>
</HEAD>



exemple

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
kepon85 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2018
20 nov. 2005 à 12:28
Merci bultez mais je début et il me faudrai encor un petit coup de
pouce... car a la place de l'alert je voudrai un menu.. et j'arrive a
fair apparaitre le menu d'un objet spécial... mais si ensuite je click
sur le rest de la page ce menu rest...



Il me faudrai encor quelques pistes...



Merci de votre aide...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 nov. 2005 à 12:53
décrire en html des "div cachés" ( ou des span, des iframe... )

ici du texte, des images, des champs, ... ce qu'on veut quoi ( un menu par exemple )

et aulieu de alert faire ( pour le montrer )
document.getElementById("nom_du_div").style.display="inline";
on peut jouer avec les adresses top, left, on ne pas mettre en absolute...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous