Exécution avec shell Urgent SVP

Ngilbert - 22 mars 2001 à 21:57
 VB_MAN - 23 mars 2001 à 05:15
Option Explicit
Voici le code que j'utilise et qui fonctionne sur la machine locale.

Ce code fait partie d'un fichier setup.exe qui démarre suite à un autorun sur un CD.

Cependant, à l'ouverture du programme, suite à l'insertion du CD, il y a erreur d'exécution????

Public chemin As String
Const PROG As String _
= "c:windowsexplorer.exe "
Public GChemin As String

Private Sub CmdLisezMoi_Click()
chemin = App.Path
If Right(chemin, 1) <> "" Then
chemin = chemin & ""
chemin = chemin & "Lisezmoi.txt"
GChemin = PROG & chemin
End If
Call Shell(GChemin, vbMaximizedFocus)
End Sub

1 réponse

Ton code est correct y'a juste une petite erreur, voici ton code corriger :

Public chemin As String
Const PROG As String _
= "c:windowsexplorer.exe "
Public GChemin As String

Private Sub CmdLisezMoi_Click()

chemin = App.Path
If Right(chemin, 1) <> "" Then
chemin = chemin & ""
End If

chemin = chemin & "Lisezmoi.txt"
GChemin = PROG & chemin

Call Shell(GChemin, vbMaximizedFocus)

End Sub

NitRic28@Hotmail.com

VB_MAN
0
Rejoignez-nous