Partager un dossier en réseau poste à poste

flyer257 - 22 mars 2001 à 21:57
 flyer257 - 23 mars 2001 à 23:04
Bonjour.

J'ai un problème. Je veux créer environ 300 dossiers pour des élèves, et je voudrais pouvoir les partager et leur attribuer un mot de passe sans avoir à le faire manuellement.

Voici ce que je fais:

For i = 1 To NbEleves
mkdir(chemin) 'je m'occupe du chemin
'ici je voudrais le partager
je fais un random pour le mot de passe
'ici, je voudrais lui attribuer le mot
'de passe
Next i

Si quelqu'un pouvait m'aider, je lui en serait très reconnaissant.

Merci.

3 réponses

Bonjour,

je ne te garanties pas mais je viens de voir dans la base de registre :
\HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCureentVersionNetWorkLanMan le nom de mes partages reseaux.

Essaye de partager un rep et de voir dans la base de registre...

A++

ShadeBob
0
Bonjour ,
est ce qu'il y'as qlq'un qui as travailler sur VBA macro excel et tous ca j'aimerais avoir des explications de ca et du code aussi merci
0
Ça ne fonctionne toujours pas... :(
0
Rejoignez-nous