Textarea et cie ?

Résolu
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 17 nov. 2005 à 10:09
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 17 nov. 2005 à 10:54
Bonjour,

Depuis le temps que je vais du Java j'ai toujours pas trouvé la
solution pour faire un textarea qui s'aggrandit uniquement en hauteur...

Alors je galère a essyé de faire des trucs à droite à gauche, mais je n'y arrive pas du tout.

Est-ce qu'il est possible de faire un retour à la ligne auto par exemple ?



Merci d'avance !

2 réponses

luuuuudooooo Messages postés 64 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 4
17 nov. 2005 à 10:27
J'ai justement regardé à celà il y a 2 semaines :

JTextAreat textarea = new JTextArea();
textarea.setRows(15); // 15 lignes
textarea.setLineWrap(true); //retourne à la ligne automatiquement
textarea.setWrapStyleWord(true); //permet de ne pas couper tes mots

Ciao
3
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
17 nov. 2005 à 10:54
Cool, ça fonctionne !

Marci boucou !
0
Rejoignez-nous