Ecrire dans un TextArea

monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 2 avril 2008 à 05:56
 Utilisateur anonyme - 14 avril 2009 à 07:36
slt pour tout le monde, j'ai un problème c que je n'arrive pas à decouper un texte se trouvant dans un TextArea et le mettre dans un autre TextArea qui se trouve dans le mm fenètre
merci d'avance!!
(je sais qu'on veut decouper le texte on utilise StringTokenizer)
A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
2 avril 2008 à 08:26
Bonjour

Pour obtenir le contenu de ta JTextArea, tu peux utiliser getText(). Ensuite, tu peux effectuer le traitement que tu souhaites soit avec StringTokenizer soit avec la méthode split() de la classe String. Enfin, tu prends ton autre JTextArea et tu utilises soit append(...) soit setText(...) pour mettre à jour le texte qu'elle contient. Pour plus de précisions, va voir la documentation Java :
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
2 avril 2008 à 14:53
merci pour ta reponse et j'ai une autre question c que'il tya un probléme avec la lecture des caractère arabe avec java, y a t il une solution pour ce problème?
0
Utilisateur anonyme
2 avril 2008 à 18:12
Il faut juste que tu choisisses la bonne police et que tu appelles la méthode setFont(...) sur tes composants textuels. Je ne connais pas les polices qui gèrent l'arabe mais ça doit pas être dur à trouver.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
3 avril 2008 à 00:12
ok merci bien .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
12 avril 2009 à 19:28
je veux ecrire dans un JtextArea en plusieurs lignes mais j'arrive juste à ecrire une seule.
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2009 à 07:36
Salut

Précise ce que tu entends, il est écrit dans la documentation :

A
JTextArea
is a multi-line area that displays plain text.

donc ça devrait marcher.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous