Faire sa propre interface

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 17 nov. 2005 à 09:59
bastet1978 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 18 nov. 2005 à 12:02
J'aimerais créer ma propre interface sur ma feuille, (mes boutons, mes check box, mes bords de feuille, etc..), avec des images, c'est possible ? Si oui, ou est que je pourait trouver des exemples ?

Merci pour votre aide

The Best

1 réponse

bastet1978 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
18 nov. 2005 à 12:02
Oui c'est possible.

Ces composants sont issues de javax.swing.JComponent donc tu peux les gérer comme des 'JPanel' en gros.

Il faut réécrire le paintComponent et les listeners. Dsl je n'ai pas d'exemples (j'ai arrété c'est trop long à faire).




----
OS: Ubuntu 5.10(linux)
jdk : 1.5.0
MysqlConnector/J: 3.2
mysql Ver 12.22 Distrib 4.0.24, for pc-linux-gnu (i486)
----
0
Rejoignez-nous