Ajouter un valeur de type int dans un TextArea

Résolu
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 10 oct. 2008 à 15:45
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 10 oct. 2008 à 17:34
Bonjour,
Je sais que pour ajouter un chaine de caractere dans un TextArea, il suffit de faire :
TextArea1.setText("blabla");
OU
TextArea1.setText(TextField1.getText());

Mais qu'en est t'il pour lui inserer une valeur int ?
J'aime avoir ceci mais ça ne marche pas:

    AreaAction.setText(secret); // secret est un méthode qui retourne un entier.

Si vous avez des idées...
Merci

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 oct. 2008 à 15:53
Salut:

public int getIntValue() {
    // ...
}

JTextArea ta = ....;
int value = getIntValue();

1. ta.setText("" + value);

2. ta.setText(String.valueOf(value));
3
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
10 oct. 2008 à 17:34
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous