Afficher dans une TEXTAREA

yo_doe2004 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2004 - 7 janv. 2004 à 14:35
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 janv. 2004 à 23:06
je voudrais afficher dans une TEXTAREA
une chaine de caractere(String) en couleur
mais je sais pas comment faire...

merki de bien vouloir m'aider
P.S:Je debute!!

2 réponses

nicowatt Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013
7 janv. 2004 à 15:34
A la place du textarea, je te conseille plutôt d'utiliser un JEditorPane, qui est plus puissant ...
Et tu pourras alors formater ton texte avec de l'HTML simple...

Sinon, utilise la methode setFont(Font f)
Encore plus simple ...

@+...

NicoWatt
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 janv. 2004 à 23:06
GodConan :clown)

tonTextarea.setForeground( color ) c pas mal non plus ;o)

++

GL
0
Rejoignez-nous