Comment mettre dans un bouton flash un lien e mail

smile75 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 16 nov. 2005 à 22:08
tisoley Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 10:54
Bonjoir,

vous devez avoir constater que je viens de commencer flash donc en suis aux boutons j'aimerais savoir comment integrer un lien mail sur un bouton , en effet je sais qu'il faut un code type :getURL:mailto mais je n'arrive pas a mes fins Puisse quelqu'un m'aider?
Quel est le script approprié? merci
A voir également:

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
17 nov. 2005 à 08:03
Slt,

Voilà le code :

on (press) {
getURL("[mailto:test@test.com mailto:test@test.com]");
}

Burnside.
0
smile75 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011
17 nov. 2005 à 10:32
merci burn side ca marche
0
cs_LILY03 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
20 mars 2006 à 00:14
J ai le meme probleme !! j ai créer un menu horrizontal avec Flash 8 ainssi qu une movie clip sur chacun des text ( menu,music,festival,photo) losque je créer un lien il m éfface le son et l anim !!! oupss j essais et a toute !!
0
tisoley Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009
16 sept. 2009 à 10:53
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tisoley Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009
16 sept. 2009 à 10:54
bonjour
0
Rejoignez-nous