Déchargement des swf externes

caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 16 nov. 2005 à 18:21
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 21 nov. 2005 à 09:28
caraffucciu

J'ai un bouton qui me charge des swf externe.. ok.. le problème c'est que j'aimerais créé un bouton sur chaque swf externe permettant de les décharger...
j'ai cherché notamment avec unloadmovie... mais quand on est nul en actionscript....

merci...

3 réponses

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
16 nov. 2005 à 21:11
ben oui c'est ça, ça se fait avec unloadmovie ...



<code>MovieClip.unloadMovie()
</code>,
Supprime un fichier SWF chargé avec
loadMovie()
.
0
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
20 nov. 2005 à 17:02
caraffucciu

alors j'ai essayé sur un bouton présent sur le swf chargé.. et ça ne marche pas...

peux tu m'en dire plus...
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
21 nov. 2005 à 09:28
et comme c'est décrit dans l'aide de Flash ça marche ???



on(press) {


unloadMovie ("_root.mc");

}
0
Rejoignez-nous