Ping Timeout Pong, petit jeu

cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 16 nov. 2005 à 21:43
Zento Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 19 nov. 2005 à 23:44
Voilà, je cherche à faire un script pr un petit jeu que nous avons sur notre chan.



Lorsque que quelqu'un sort en (ping timeout) c'est au plus vite à repondre !Pong.



J'aurais voulu que la liste de ceux qui ont repondus les premiers !Pong
puisse etre afficher avec une commandes genre !scores, ainsi que le
nombres de !Pong qu'ils ont remporter.

(De meme maniere que les resultat du WQuizz)



J'ai chercher a fouiller le code WQuizz, mais je n'arrive pas à
extraire ce qui m'interesse, si quelqu'un pouvait m'aider, et
m'expliquer, merci d'avance.

5 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
17 nov. 2005 à 07:54
C'est pas pour critiqué t'es idée mais ton jeu ...



on 1:quit:{ if ($nick != $me) || (ping timeout isin $1-) { msg $chan !pong } }



Et voila ton jeu qui sert plus a rien avec cette simple liste étant
donné que ca répond automatique dans la seconde qui suis et que
nimporte qui peut l'emporté en ne fesant rien de lui meme





0
cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
17 nov. 2005 à 12:16
Sauf que sur le chan où je suis personne ne joue à coder un repondeur automatique aux questions ... ça s'appelle etre fairplay.

Qui plus est, ce script me permettrai aussi de comprendre comment marche la fonction de score.

Merci à ceux qui pourront m'eclairer.
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
17 nov. 2005 à 14:23
oui bien sur , tout le monde est beau , tout le monde est fin . tout le monde est honnete . tout le monde est un ange ! :)
0
cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
17 nov. 2005 à 16:14
Bon le fond perso on s'en fou, c'est la forme qui m'interesse !



Si quelqu'un peut m'aider à créé un fichier score, merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zento Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
19 nov. 2005 à 23:44
Ouai un systeme de score j' cherche un peu... mais si tu veux qu'on s'netraide pas de probleme. t'as l'adresse de mon chan dans ma signature, moi c'est Kurosaki`Ichigo



#Zento@Irc.Fansub-Irc.Org http://www.zento-no-fansub.info/forum/ http://itachifs.free.fr/
0
Rejoignez-nous