IRC auto message toute les 10 minuttes help :)

cs_bladinium Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009 - 16 nov. 2005 à 11:32
Zento Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 19 nov. 2005 à 23:55
Bonjour a tous,

Et bien etant nul sur le codage et IRC lol je cherche un code qui permet d'afficher un message toutes le 10 minuttes a peu pret! et sur tous les chan ou je suis.

Auto annonces quoi :)

Savez vous m'en crée un ou me donner les mots clées pour trouver ca?

merci d'avance a Bientot

4 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 nov. 2005 à 12:43
/help /timer
0
cs_bladinium Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
16 nov. 2005 à 13:46
C'est quoi ca ? des mots de recherche ? un debut de script ?lol :/
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 nov. 2005 à 17:26
c'est un truc à marquer sous mirc...

Sinon la commande complète c'est :



/timer 0 36000 amsg Mon message


----------------------------
Signature des parents :
0
Zento Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
19 nov. 2005 à 23:55
en gros /timer nb_de_repete délai_entre_chaque_repete /commandes_a_repeter
sachant que le temps s'exprime en seconde tu fou... 600. et si tu veux que le nb de repete sois infini tu met 0


----------------------------------------
#Zento@Irc.Fansub-Irc.Org http://www.zento-no-fansub.info/forum/ http://itachifs.free.fr/
0
Rejoignez-nous