Erreur: Invalide argument

Résolu
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 16 nov. 2005 à 16:53
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 16 nov. 2005 à 17:56
Bonjour!

j'ai une erreur :Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\program files\easyphp\www\businesstun\suppression.php on line 21
voici mon code:
if(isset($_POST['valider']))
{

foreach ($entreprises as $id)

{$sql= mysql_query(" Delete from entreprise where nentreprise='$id' ");}}


avec le check box:<td> " /></td>
cette erreur se génère seulement si je ne coche aucun checkbox! si non ça marche très bien!
Merci de m'aider!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 nov. 2005 à 17:45
Hello,

cela veut dire que $entreprises n'est pas un tableau.
Normal si tu n'as rien coché...pas de tableau défini.
Donc : avant ça :
if (isset ($entreprises) && is_array ($entreprises)) {
// foreach
}
3
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
16 nov. 2005 à 17:56
Merci ta
0
Rejoignez-nous