Problème pour charger une animation externe contenant un son.

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2005 à 12:06
cs_pizou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 26 sept. 2006 à 20:17
Bonjour à tous,

Voici mon problème : je possède deux animations, animation01.swf et sound.swf.

Dans animation01.swf, j'ai créer un bouton simple que j'ai placé sur la scène 1. En appuyant dessus il me charge l'animation sound.swf dans un clip vide situé sur la scène 1 de animation01.

Voici le code que j'ai placé sur le bouton :

on (release) { ClipCache.loadMovie("sound.swf");
}

ClipCache étant le nom de mon clip vide.

L'animation sound.swf contient un fond musical.

Hors, lorsque j'appuie sur le bouton de animation01 il me charge bien sound.swf dans le clip vide ClipCache mais le fond sonore est inexistant. C'est bizarre.
Comment se fait-il que l'animation externe se charge bien mais que le fond sonore soit absent ?

Merci de votre aide.

1 réponse

cs_pizou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
26 sept. 2006 à 20:17
Salut à tous, j'ai le même problème avce 2 swf imbriquées : principal.swf et second.swf
En lançant second.swf, j'ai bien le son.
Mais si je loade second.swf dans principal.swf, plus de son!!!

J'ai essayé en forçant le constructeur de cette manière : new Sound(_root).
Sans résultat...
Une idée???

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous