Problème de formulaires

Résolu
darktibx Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 nov. 2005 à 14:35
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 nov. 2005 à 18:31
bonjour à tous, j'ai un gros problème. C'est à dire que j'ai une
vingtaine de formulaires différents, l'inconvénients, c'est que ce ne
sont que des types images, et en fonction que je clic sur l'une ou
l'autre d'elle, cela doit m'ouvrir la meme page mais avec des
informations diférentes. et mon problème est du passage de la variable
dans la mesure ou j'en ai 20 différentes car je ne vais pas appeler mes
formulaires de la meme facon sinin, j'aurai un bug



est ce que quelqu'un pourrais m'aider ????

merci

25 réponses

darktibx Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 17:09
j'essai ca et je vous tien au courant



en ce qui concerne le bouton submit : non, je refuse car c'est un peu
con de devoir cliquer sur une image et ensuite sur un bouton pour voir
la suite
0
darktibx Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 17:11
je vous remercie tous pour le temps que vous avez passé pour m'aider
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 nov. 2005 à 17:48
[compo_eq.php?idnom=sg3 ]

=> manque le alt ^^

[compo_eq.php?idnom=sg3 ]

bon ok je sors
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 nov. 2005 à 18:05
M'en fiche du alt, il se demerde pour ca :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 nov. 2005 à 18:31
ouais ok m'enfin bon ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous