Remise à zéro numéro auto access ?

corbier123 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 7 avril 2003 à 10:13
cs_Donald_Duck Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 28 juil. 2005 à 14:14
comment peut on remettre à zéro un champ numéro auto dans un base Access car à chaque suppresion totale des champs de la table on reprend le dernier numéro auto utilisé
HELP ME !!!!!

TONI HOK :dissapprove)

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 avril 2003 à 10:21
En lancant une compression de la base une fois que la table est vide ca doit fonctionner.

Mais il faut savoir que les champs en num. Auto sont pas prevu pour etre remis a Zero

A++

Crazyht :)
0
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
7 avril 2003 à 10:25
Dans les outils tu fais compacter la base de données. ça marche bien .
Amaya ;)
0
cs_Donald_Duck Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
28 juil. 2005 à 14:14
Tu supprime tout simplement le champ ki est en numero auto
et tu en recré un nouveau . N'oublie pas de le changé dans ton code, requete ou autres.... Attention fo pas ke tu oublie cette etape.
0
Rejoignez-nous