Erreur

kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 14 nov. 2005 à 11:53
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 22 nov. 2005 à 14:03
slt
SVP si qualqu'un de vous pout m'aider pour la gestion des erreurs lors de l'execuion du programme, par exemple lors de l'ajout d'un enregistrement dans une BD ça peut que j'ai une erreur.
comment dois-je faire ?
et merci

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 nov. 2005 à 12:14
salut,
VB6 ? jète un oeil sur ma classe gestion d'erreurs
@+ PCPT [AFCK]
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
14 nov. 2005 à 12:22
sub Machin()
On error goto Xe

'ici le code

Xi: Exit Sub
Xe: msgbox err.description
Resume Xi
End Sub

c'est pas plus complexe que ça !

@+


E.B.
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
14 nov. 2005 à 12:37
EBArtSoft

Merci pour le code, j'ai essayé mais ça marche pas
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
14 nov. 2005 à 18:26
Qu'est ce qui ne marche pas soit plus precis , une erreure de syntaxe ou quoi ?
donne un bout de ton code et je te dirais ce que je peux faire...

@+


E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
22 nov. 2005 à 14:03
Bonjours!

Dis quel est le message d'erreur qui apparait. et aussi comme dit " donne un bout du code " et enfin, conseil, jette un oeuil sur la classe gestion d'erreurs de pcpt. tu aurra moin de problème.

(En même temps, ta base de donnée est sous access? tu programme en VB6? et tu utilise ADO ou autre pour la connexion?)
bonne continuation
0
Rejoignez-nous