Comment lire une variable sous une autre form?

3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 6 avril 2003 à 10:37
asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 6 avril 2003 à 12:19
3d 8-) flix
Salut!
j'ai dans mon programme 2 form,
et j'aimerer afficher la valeur d'une variable dans la form2 sachant quelle a été crée dans la form1.
Comment Fait on?
merci

1 réponse

asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 1
6 avril 2003 à 12:19
@sterik

Tu n'as qu'a declarer ta variable en public dans un module et c bon!!!
Voila
a++
0
Rejoignez-nous