Notifyicon

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 11 nov. 2005 à 21:41
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 11 nov. 2005 à 22:15
Bonsoir à tous,



J'ai une form à laquelle est liée une notifyicon, et je voudrais que
quand l'utilisateur clique sur la croix, la form devienne invisible
mais ne se ferme pas.



J'ai pensé à mettre dans l'événement closing :



e.cancel = true ;

this.visible = false ;



Qu'en pensez vous ?



Par avance, merci.

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 nov. 2005 à 21:52
C'est un tres bon choix

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 nov. 2005 à 21:54
et tu peux aussi mettre pour l'evenement Resize:


<HR>
private void Form1_Resize(object sender, System.EventArgs e)
{
if ( this.WindowState == FormWindowState.Minimized) this.Hide();
}

<HR>

Mx
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
11 nov. 2005 à 22:15
ok, merci bien
0
Rejoignez-nous