Evénement Desktop

polz Messages postés 31 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 11 nov. 2005 à 16:52
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 nov. 2005 à 20:59
Hello,

J'aurais besoin de récupérer dans mon appli le fait qu'un utilisateur clique sur le bouton Bureau afin de laisser à l'écran mon appli. Si vous pouvez m'aider. Merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 nov. 2005 à 20:59
Salut,

Tu peux "détecter" l'appel de ToggleDesktop de cette manière :

private static readonly Point TOGGLEDESKTOP_POINT = new Point(-32000, -32000);


protected override void OnMove(EventArgs e)
{
if ( this.Location == TOGGLEDESKTOP_POINT)
{
MessageBox.Show("ToggleDesktop");
}

base.OnMove (e);
}

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous