Icone dans le tray

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 11 nov. 2005 à 11:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 nov. 2005 à 18:13
Slu



pour un programme je met un icone dans le tray ...mais j ai un petit
probleme .... quand l "explorer plante" et oui cela arrive etonnant l icone disparait !!

comment eviter que l icone disparait ?



Herve

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 nov. 2005 à 18:13
il faut intercepter le message "TaskbarCreated"

tu le demande à Windows :
Message_ReCreateTaskBar = RegisterWindowMessage(Event_ReCreateTaskBar)

ensuite, quand tu recois (SubClassing) le message Message_ReCreateTaskBar, l'icône est a recréer

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous