Y aurait il un VB 8.....

Résolu
cs_dede86 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 11 nov. 2005 à 11:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 nov. 2005 à 18:07
Slt à tous,
Je viens de recuperer une évolution de vb appelé VS2005 en version béta.
Qlqu'un pourrait me dire si cette version est une évolution de VB.NET ou tous simplement un VB8... et s'il elle va être plus qu'une version béta...
Ya t'il un tutorial sur cette version en qlque part ?
Merci pour vos réponses...

A+
dede86

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 nov. 2005 à 12:06
la version bêta n'est plus, la version finale est sortie mardi !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_dede86 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
18 nov. 2005 à 17:01
Je cherche à récupérer cette nouvelle version.
Mon fournisseur me dit qu'elle sort que dans le debut d'année.
Ya t'il un endroit ou je pourrais la récuperer avant (telechargement ou achat)...

dede86
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 nov. 2005 à 18:07
Ben la version 8 pro n'est pas encore sortie (il me semble), par
contre, la version Express elle librement téléchargeable. Tu peux la
trouver sur la msdn.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous