PB APIs USER32 sous Windows XP

LEBLONPI Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 3 avril 2003 à 12:37
LEBLONPI Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 3 avril 2003 à 15:33
J'utilise des APIs de USER32.DLL dans une application VB6. Tout se passe bien, sauf sous un environnement Windows XP => error 6 dépassement de capacité. Savez-vous si les déclarations des APIs USER32.DLL sous Windows XP sont différentes ?

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 avril 2003 à 13:37
Non, les déclarations sont identiques, mais certaines d'entres elles ne fonctionne pas sous XP. C'est avec quelle API que tu rencontre un problème ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
LEBLONPI Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
3 avril 2003 à 15:01
Il s'agit de : SetWindowPos
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
3 avril 2003 à 15:20
c quoi ta déclaration et ton utilisation donne nous toutes les infos !!?

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
LEBLONPI Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
3 avril 2003 à 15:28
Je vous communique ça demain. Aujourd'hui, je suis au travail et je n'ai pas le source ici... Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
3 avril 2003 à 15:30
moi je l'utilise comme ça et j'ai pas noté de soucis particuliers ...

' SetWindowPos() hWndInsertAfter values
Private Const HWND_TOP = 0
Private Const HWND_BOTTOM = 1
Private Const HWND_TOPMOST = -1
Private Const HWND_NOTOPMOST = -2

' SetWindowPos Flags
Private Const SWP_NOSIZE = &H1
Private Const SWP_NOMOVE = &H2

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal hWndInsertAfter As Long, _
ByVal x As Long, _
ByVal y As Long, _
ByVal cx As Long, _
ByVal cy As Long, _
ByVal wFlags As Long) As Long

Public Function PutWindowOnTop(pFrm As Form)
Dim lngWindowPosition As Long
lngWindowPosition = SetWindowPos(pFrm.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)
End Function

Public Function RemoveWindowOnTop(pFrm As Form)
Dim lngWindowPosition As Long
lngWindowPosition = SetWindowPos(pFrm.hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)
End Function

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
LEBLONPI Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
3 avril 2003 à 15:33
Merci pour ta réponse... Je crois que je vais m'en sortir avec ça... En tout cas, je vais essayer chez moi sous Windows XP !
0
Rejoignez-nous