Gestion des événements

cs_Mike30 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 2 avril 2003 à 11:47
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 2 avril 2003 à 12:00
Hello,

J'ai programmé l'événement click d'un bouton mais je souhaite qu'il ne s'exécute que dans certain cas. Comment dois-je faire ?
En d'autres mots, comment rendre nul l'effet d'un événement ?
Merci d'avance...

Migggg :-p

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
2 avril 2003 à 12:00
'lut

en mettant un condition:

Private Sub Command1_Click()
Dim SQL As String
MsgBox IsEmpty(Text1.Text)
If Len(Text1.Text) > 0 Then
'une valeur est saisie, j'execute mon code
SQL = "Insert......."
End If
End Sub
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous