Cacher une application dans TaskBar

logedu Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 2 avril 2003 à 11:55
andlah Messages postés 28 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 24 oct. 2004 à 20:23
Comment contrôler l'affichage d'un quelconque programme dans TaskBar à partir de mon application ?

4 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
2 avril 2003 à 12:13
en changeant sont style via les API à partir de son handle..

J'ai posté un source de modification de windows at runtime... tu trouveras dedans l'info de la barre de tache

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
logedu Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
6 avril 2003 à 00:33
Merci.
Ton 'Windows at runtime' est intéressant.
Mais je n'arrive pas à cacher un autre programme en remplaçant me.hwnd par son propre hwnd récupéré par FindWindow.
Que proposes-tu ?
0
galahade Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
24 avril 2004 à 16:15
Moi aussi ca m'interresserait de savoir comment faire pour Faire disparaitre n'importe qu'elle application de la taskbar !!!

C'est plutot [red]URGENT[\red], donc si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

:clown) >:) Galahade >:) :-p
0
andlah Messages postés 28 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
24 oct. 2004 à 20:23
André

Dim startInfo As New ProcessStartInfo("C:\Program Files\Symcod\TCP_LIB_IP\LIB_IP_01.exe")
startInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden

Process.Start(startInfo)
Dim p As Integer
MsgBox(startInfo.FileName)

' startInfo.Arguments = "Mettre parametre a démarrer si IEXPLORE.exe, mettre www.google.ca ICI"

Process.Start(startInfo)
Me.Hide()
0
Rejoignez-nous