Methode POST et recuperation via popup :(

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 6 nov. 2005 à 11:17
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 7 nov. 2005 à 19:01
bonjour

voila a partir de flash je rentre un formulaire je clique sur send et il fait un post data qui le transmet au php



voila le popup fonctionne parfaitement sauf que ......



ile ne transmet aucune donne :(



code dans flash:



---------------------- 1 image clef ------

function popCenter (url, nom, largeur, hauteur, barredefil) {

getURL("javascript:window.open('" + (url) +
"','post"+ "','" + (nom) + "','width=" + (largeur) + ",height=" +
(hauteur) + ",scrollbars=" + (barredefil) +
",top='+((screen.height/2)-(" + (hauteur) / 2 +
"))+',left='+((screen.width/2)-(" + (largeur) / 2 + "))); void(0);","")

}



---------------------------------------------



sur le bouton :



-------------------------------------------

on (release) {



_root.popCenter("info.php","POST","640","510","no")



rafraichirXML(current);

}

-------------------------------------------



sans le popu bien evidemment mes donnees sont bien enregistrer mais la ca ne le fait pas :(

qq a une soluce ????

3 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
6 nov. 2005 à 15:30
Salut

Dans ta ligne ou est la varaible a transféré en post ?
Enfin logiquement je pense qu'il faut spécifier une variable a envoyer en post, sinon rien n'est transféré non ?



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
7 nov. 2005 à 10:24
heuu nop il envoit bien :) mais bon je me suis passe de la methode popup

justilise un ClipEvent ;) lors d'un post pour signaler l'envoit du msg :)



quand il seras finis je le diffuse sur code source :)



www.emaccool.be/noel/livre.php
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
7 nov. 2005 à 19:01
Merci de le difuser sur code source une fois finis.
Sa permetra peut être a certain de trouver solution a leur question.

Bonne continuation



Blacknight
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Rejoignez-nous