Forum ?

MATEO1200 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006 - 5 nov. 2005 à 15:44
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 7 nov. 2005 à 19:49
bonjour,
apres moulte recherche ( et perte de temps ) je n'ai pas reussi a trouver un forum en flash sur ce site ( et meme ailleur ) donc j'ai décidé de le faire avec votre aide si vous le voulez bien car je ne suis pas un expert en action script.
je voudraois simplement qu'on face un forum comme un livre d'or !! c'est a dire on poste son commenteire et pyuis c'est tout , on le vois safficher directement sur le swf et que tout sa soit enregistrer dans une base sql voila
sa serais possible ???

2 réponses

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 nov. 2005 à 19:47
Salut



Bien sure que c'est possible avec un sendVar il est assez facil de lier
le flash au PHP puis SQL. Dans les codes il y a un source pour fair un
livre d'or en flash/PHP/XML, moi j eme suis base la dessus pour me
faire un petit forum en en XML. Mais apres une fois que tu as la
connection en tre flash et PHP il n'ets pas dure de faire les
connections et les insertions dasn une base de donnee.



le source: http://www.flashkod.com/code.aspx?id=32574

Sinon je viens de voir ce code sur un chat en flash/PHP/SQL je n'ai pas
vraiment regarder mais si ça marche c'ets le meme principe
http://www.flashkod.com/recherche.aspx?r=livre+or&tr=source .



Voila



a+ Ju
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 nov. 2005 à 19:49
Desole pour le chat le lien est plutot: http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=25007
0
Rejoignez-nous