Txt incomplets lors du chargement

celbob Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 5 nov. 2005 à 15:27
celbob Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 6 nov. 2005 à 12:29
Bonjour,

j'ai mis en ligne un site affichant de nombreux textes. Tous sont des
txt loadés séparément lors du clic sur le bouton correspondant.

Ils s'affichent tous dans la même zone de texte dynamique comportant un ascenseur (issu du composant de flash).

Le problème est que pleins de textes ne s'affichent pas en entier .
Pourtant, mon fichier txt est bien complet, mais lorsque je clique sur
le bouton qui appelle le texte, le texte est coupé, et si on clique
plusieurs fois, la coupure ne se fait pas toujours au même endroit.

Sur les boutons qui loadent les txt j'ai mis le code suivant:



on(release){

loadVariablesNum("chanson8.txt",0);

Barre.setScrollProperties(ZoneTexte.length/100, 1, ZoneTexte.maxscroll);

Barre.setScrollPosition(1);

}



Et je n'ai rien changé au code de l'ascenseur.



De plus quand je loade le tout 1er texte, l'ascenseur ne s'affiche pas (il apparaît seulement à partir du 2ème texte).



Si qq'un pouvant m'aider à comprendre le(s) problème(s) (ai-je mis une
contrainte dans la longueur des textes, sans le savoir???), car là, je
sèche.

Merci d'avance.



Nuts

2 réponses

Vano05 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
5 nov. 2005 à 21:21
Je pense qu'il s'agit d'un probleme lors du chargement de ton fichier, celui ci doit etre chargé partiellement à chaque fois que tu demandes l'affichage du txt, créant des coupures aléatoires.

Vérifie bien que tu as un petit delai entre le chargement du txt et l'affichage par l'intermediaire du bouton.
0
celbob Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
6 nov. 2005 à 12:29
A vrai dire, je ne pense pas que ça soit un pb de chargement car sur
mon disque dur, j'ai le même pb, en + mes fichiers sont très légers.

Je pensais que ça venait d'une contrainte au niveau de la longueur des
textes importés, car certains sont bons, et d'autres pas (il y en a une
centaine, donc je n'ai pas encore tout vérifié selon leur longueur mais
je vais tester ça).

Mais le truc c'est que je ne sais pas où ça plante précisément, je ne
connais pas assez les codes qui contraignent les hauteurs et autres
trucs en rapport avec les dimensions, nombres de lignes...

En tout cas merci de t'être penché sur mon problème.



Nuts
0
Rejoignez-nous