Pas de propriété useHandCursor pour un composant "menu" (flash pro mx 2004) ?

JPGN Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 22:21
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 5 nov. 2005 à 10:29
Comment faire pour que le curseur de la souris se transforme en "pointer" au survol des items cliquables d'un composant menu ?

Apparemment le composant menu n'a pas la propriété useHandCursor comme un bouton, un clip ou même n'importe quel lien sur un texte ou un objet.

Quelqu'un a-t-il une solution simple ?

Merci

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 nov. 2005 à 23:43
J'ai vérifié vite fait la classe Menu, à priori y'a pas...donc comme
ça, ma première idée serait de faire Mouse.hide() et de commencer un
startDrag...un sacré bricolage!!! Sinon je referais sans doute le menu
carrément!



@+! Samy
0
JPGN Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
5 nov. 2005 à 04:47
Merci ! J'en suis en effet exactement à ce point !

et, plus généralement, à chaque fois que j'ai voulu utiliser un composant j'ai fini par devoir tout refaire moi-même ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 nov. 2005 à 10:29
J'ai lu quelque part que les composants c'était bien si t'en utilisais
3-4 par anim...à ce moment-là le poids devient intéressant (car ils ont
des trucs en commun apparemment). Sinon c'est vrai qu'ils offrent
souvent beaucoup trop de fonctionnalités (la plupart que l'on
n'utilisera pas), donc plus de poids...mais c'est la simplicité aussi!
lol



@+! Samy
0
Rejoignez-nous