Arreter une animation

Résolu
maqfisto Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 4 nov. 2005 à 18:51
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 5 nov. 2005 à 14:21
Bonjour tout le monde,
Je suis nouveau dans le forum et dans flash aussi.
Mon ou plutot mes problemes:
J'ai créer une anim flash mais elle se joue en boucle.
Est il possible de la jouer pendant un temps fixé ou un nombre de fois donnés.
Est il possible de fermer la fenetre quand l'anim est arrétée.
Si vous avez des idées et des codes, je suis preneur.

Merci d'avance
Maqfisto

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 nov. 2005 à 21:00
image 1:

var boucle:Number=0;



image 2:

boucle++;



dernière image:

if(boucle==4){

stop();

}else{

gotoAndPlay(2);

}



@+!Samy
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 nov. 2005 à 19:03
Commence par lire des tutos ou l'aide dans Flash...tu apprendras déjà la base!



Pour arrêter une anim, tu fais "stop();" sur la dernière image.



Sinon tu peux créer une variable que tu incrémenterais à chaque fois
que l'anim est lue et tu ferais un test sur la dernière image pour
savoir si le nombre max de lectures a été atteint.



@+! Samy
0
maqfisto Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
4 nov. 2005 à 20:40
re bonjour
Effectivement la fonction stop fonctionne, mais je souhaiterais que l'anim se joue 3 ou 4 fois et aprés stop et aprés sortir de la fenêtre.
Je suis un vrai débutant qui souhaite apprendre

Merci
0
maqfisto Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
5 nov. 2005 à 09:04
Bonjour
Merci samy ca marche nickel.
T'aurais pas par hasard une solution pour fermer l'anim automatiquement une fois a stop().
Je sais j'abuse...

Merci d'avance
Maqfisto
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 nov. 2005 à 14:21
Càd "fermer"?



Si tu as un clip dans un autre, tu peux le supprimer avec
"removeMovieClip()" ou le rendre invisible avec "_visible=false", mais
tu peux pas supprimer toute une animation Flash (ou en tout cas, j'ai
jamais vu un truc du genre).



@+! Samy
0
Rejoignez-nous