Télécharger, rennomer et placer

raoulbeb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 3 nov. 2005 à 21:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 nov. 2005 à 15:50
salut,



alors tout est dans le titre.

je cherche un petit script qui saurait telecharger un fichier depuis
une adresse fixe dans un répertoire précis et en changer l'extension.



voila merci pour vos réponses.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2005 à 06:56
voir les sources parlant d'inet nottament.



Ou utilise la fonction de l'API URLDownloadToFile par exemple.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
raoulbeb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 15:45
en fait étant donné que je suis une bur** en programation ca serait super que quelqu'un me fournisse une source ou une bonne base
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2005 à 15:50
être une bur** ne doit pas t'empêcher de rechercher un peu :

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=ftp+download+inet&tr=source



Si avec cà tu ne trouve pas ton bonheur !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous