Une librairie graphique pour c++Builder

kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 1 nov. 2005 à 18:05
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 2 nov. 2005 à 10:51
boujour à tous.

étant debutant en c++ je patoge un peu...
Je veux pouvoir creer une application graphique capable de gerer les jpeg en composite (plusieur calques, transparence comme dans photoshop).
Je bosse sur c++Builder et l'objet Timage de semble pas avoir de propriete Alpha.

J'ai cru comprendre qu'une librairie graphique était necessaire. Si oui, laquelle et où la trouver?

je le repete je debute, je ne sais pas vraiment utiliser les fichier xxxx.h, où faut il les mettres, comment faire comprendre à C++Builder qu'ils existent. où placer #include"xxxx.h"
la base en fait.

si quelqu'un peux m'aiguiller je le remerci.
a+
Kado

5 réponses

kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
1 nov. 2005 à 20:05
personne ne sait?!!
...
0
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
1 nov. 2005 à 21:16
ok donc milles excuses je parle de Bibliotheque ou de library

j'avance.....
a+
kado
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 nov. 2005 à 10:40
Une lib pour gérer les jpeg, c'est ce que tu cherches?
Tu as libjpeg (logique) ou encore FreeImage
Ton compilateur doit avoir des dossier /lib et /header, tu y mets les .lib et .h respectivement
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 nov. 2005 à 10:41
Euh...pour les .h c'est plutot /include
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
2 nov. 2005 à 10:51
ok je tente.
Merci
0
Rejoignez-nous