Controle du volume sonore sur l'ensemble d'un site

misterychris Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 31 oct. 2005 à 22:07
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 31 oct. 2005 à 22:34
Bonjour,

Je souhaiterais faire une tirette pour regler le volume sonore général de mon site. (sans l'associer particuliérement à un son, c'est généralement ce que l'on trouve).

Le site étant composé d'une anim "index.swf" qui fait des "loadmovieNum" sur divers swf.
Et mes sons sont des mp3 loadé par monson=loadSound.
Est-ce possible ?

Ou carrément agir sur le volume général de windows ?
(c'est pour une borne interactive)

merci

Chris

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 oct. 2005 à 22:34
Tu peux uniquement changer le volume d'un son ou d'un groupe de sons avec : MonSon.setVolume(Volume);

Peg'
0
Rejoignez-nous