Force download

WuBanga Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 31 oct. 2005 à 22:19
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 31 oct. 2005 à 23:23
slt,
je sais qu'il existe déjà des sujets du même ordre mais aucun ne fonctionne réellement. J'ai cherché un peu partout, aucun code ne fonctionne. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider? j'ai une dizaine de mp3 à mettre en téléchargement sur mon site (réalisé en flash mx 2004 pro). un bouton par titre, évidemment au lieu de downloader, ça lit le fichier.La solution est apparement le force download en php mais déjà en flash chuis novice, alors le php en plus, chuis largué. est-ce que qq aurait une solution "tout en un"? càd le code action script ainsi que le fichier php auquel il est relié?

merci d'avance pour celui ou celle qui me sortira de cette merde, parce que ça bloque la mise en ligne de mon site.

3 réponses

cs_pcgamer Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
31 oct. 2005 à 22:26
1) les mp3 ne se lisent pas directement chez tout le monde

2) zip-les ca devrait plus poser de pb et tu gagnera qqs mo :o
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 oct. 2005 à 22:36
Flash 8 permets de faire celà à l'aide de la Classe "fileReference" et de la methode "download".
Elle permet de télécharger directement un fichier particulier sur le serveur à un endroit de ton unitée locale, à l'aide d'une boîte de dialogue Win.

Mais je l'étudie juste en ce moment, donc je ne pourrais pas t'en dire plus.

Peg'
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
31 oct. 2005 à 23:23
ouioui avec filreference pas besoin de script php...

j'ai publié deux exemples....

http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2005/10/07/12060.aspx


http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34297


ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous