[api] "Contraire" de LoadImage()

Résolu
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 31 oct. 2005 à 19:07
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 1 nov. 2005 à 20:17
Bonjour,

j'aimerais savoir si il existe une fonction qui, contrairement à LoadImage() qui affiche une image, l'enlève ?

Quand on cliquerait sur un bouton, LoadImage() afficherait une image

Quand on cliquerait sur un autre bouton, LaFonction() enlèverait l'image précédemment affichée



Si une telle fonction n'existe pas, vous pouvez me dire comment m'y prendre?

Merci



Ps: je suis sous devcpp

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2005 à 21:15
InvalidateRect

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
31 oct. 2005 à 19:16
oui c'est load image aussi mais tu fais en sorte qu'elle echoue enfin il me semble
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 oct. 2005 à 19:22
LoadImage n'affiche pas une image :)

Et donc au lieu d'afficher, bé tu l'affiches pas: )
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
31 oct. 2005 à 19:34
oui ce qu'il faut c'est afficher rien envois ton code ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
31 oct. 2005 à 23:53
InvalidateRect ok si il y a bien un font par défaut

et que son LoadImage n'est pas dans le redessinnement de la fenetre



___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 nov. 2005 à 00:14
LoadImage DANS le repaint, ah non pitié.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
1 nov. 2005 à 00:26
du déjà vu....



il est des personnes se prenant pour des développeurs...
0
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
1 nov. 2005 à 20:17
lol oui je voulais plutôt parler de DrawState que de LoadImage ^^

merci pour ces réponses !
0
Rejoignez-nous