TextArea et récupération des sauts de ligne

farfadetum Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 31 oct. 2005 à 16:53
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 2 nov. 2005 à 02:15
Salut à tous les codeurs et deuses,
Je mets un TextArea de saisie de texte que j'envoie à un script php.
Je récupère le texte mais sans les sauts de lignes.

Vous devinez la question : comment récupérer mon texte avec les sauts de ligne ?

Merci et à+
Paulhac

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 nov. 2005 à 02:15
Salut

ben il y sont les saut de ligne !!!
c'est le caractere \r pour les textarea et \n pour les TextField (mx 2004) \r pour les textField (Flash8)
si t'es en html c'est

mais tu dois oublier un truc car il y sont ! c sur et certain LOL
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous