TextArea et récupération des sauts de ligne

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Salut à tous les codeurs et deuses,
Je mets un TextArea de saisie de texte que j'envoie à un script php.
Je récupère le texte mais sans les sauts de lignes.

Vous devinez la question : comment récupérer mon texte avec les sauts de ligne ?

Merci et à+
Paulhac

1 réponse

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

ben il y sont les saut de ligne !!!
c'est le caractere \r pour les textarea et \n pour les TextField (mx 2004) \r pour les textField (Flash8)
si t'es en html c'est

mais tu dois oublier un truc car il y sont ! c sur et certain LOL
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter