Saut de ligne lors de tiret ("-") et d'espace

Résolu
Evony Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 26 mai 2009 à 09:29
Evony Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 26 mai 2009 à 15:58
Voila mon problème, j'ai une base de données ACCESS contenant des n° de téléphone, de série etc ...
Je dois afficher les résultats sous forme de tableau, cependant, à cause des tirets contenue dans le n° de série, et des espaces dans les n° de téléphone, le tableau est illisible, car le n° de série se trouve sur 5 lignes, le n° de téléphone pareil, les adresses aussi etc...
J'aimerais savoir si une solution php (ou même CSS ) peut empêcher ce retour à la ligne qui rend totalement illisible mon tableau, merci d'avance.

3 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
26 mai 2009 à 15:44
et un str_replace( ' ', ' ', $ton_champ ) sur le champs en question ?
3
Evony Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
26 mai 2009 à 15:54
Oui, merci, cela a marché pour l'espace, même si j'avais trouvé une astuce en maintenant la touche ALT et en tapant 255. Par contre, le problème du tiret est toujours la, et je n'ai trouver ni le code avec ALT, ni avec la maniere décrite ci-dessus, car avec le code hexa ou decimal, il y a un bug lorsque ce qui suit le tiret est un chiffre.
0
Evony Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
26 mai 2009 à 15:58
Problème résolue en faite le code était str_replace( ' ', '‑', $mon_champ ), sauf que j'avais oublier le point virgule qui est coller juste après. En tout cas merci.
0
Rejoignez-nous