Intégrer des svg a flash

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 31 oct. 2005 à 16:42
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 2 nov. 2005 à 10:07
Bonjour,



Je cherche à intégrer des dessins vectoriels .svg à Macromedia Flash
(MX 2004), les deux normes utilisées ne sont pas compatibles mais
existe il un moyen (plug-in ou logiciel tierce) qui permetrait ceci? Ou
alors de savoir tout simplement si le plus simple n'est pas de rester
dessiner sous flash MX...



Merci

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 nov. 2005 à 02:18
Salut

parfois le plus simple c'est effectivement de rester ss Flash pour dessiner, mais cela depand de la complixité de ton dessin !
sinon ton format le svg si c'est du vectoriel illustrator dois pouvoir l'ouvrir et Flash import les fichier illustrator ss prob, mm certain copier collé passe !
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
2 nov. 2005 à 10:07
oki merci c'étais pour savoir si justement il n'y avait pas un moyen
d'intégrer directement du svg dans flash, sinon oui le copier/coller
fonctionne mais pas pendant l'éxécution. Une autre solution (laborieuse
et je ne la réaliserait pas!) serait de créer une class svg qui
interprète le svg en un code actionScript (lineTo, curveTo...). Il faut
que je regarde le standart svg voir combien il y a de balises et voir
si celle ci sont facilement interprétables.



Merci
0
Rejoignez-nous