Mettre en boucle

florent198 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 28 oct. 2005 à 13:51
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 1 nov. 2005 à 17:45
j'ai une vidéo flash que j'aimerais diffuser en boucle sur mon site, comment faire cela ?

Merci d'avance.

8 réponses

cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 oct. 2005 à 21:38
Soit tu importe ta video dans ton fla, met un GoAndPlay(1) à la derniere image, puis tu exporte en swf, soit tu fait un loadmovie vers un flv et trouve un code du genre : videoend, replay ... (sur ce dernier, je ne sais pas)
0
florent198 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006
29 oct. 2005 à 02:27
Je suis novice dans flash, comment mettre un GoAndPlay(1).
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
29 oct. 2005 à 12:49
a la fin de ta TimeLine, tu creer une image du le premuier espace vide (clic droit/image) et dedans, tu ecrit GoAndPlay(1)
et le tour est joué ;)
Sinon fait des recherches ... c'est un sujet surement abordé des dizaines de fois.

Adrien
0
florent198 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006
1 nov. 2005 à 12:24
Désolé, je n'y arrive pas, peux-tu m'expliquer plus en détails, ou je dois aller, etc..

Merci bcp.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
1 nov. 2005 à 17:29
Pour ca, il y a des tutos ... apprends deja a manier flash !
Je donne un solution, pas un cours de manip.
0
florent198 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006
1 nov. 2005 à 17:35
Ou dois-je aller pour les tutos stp ?

Merci pour tes conseils.
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
1 nov. 2005 à 17:44
Google.fr
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
1 nov. 2005 à 17:45
Enfin c'est sur que si tu ne sais pas manipuler flash, on peut pas trop t'aider ... mais j'aurais aimé ...

Adrien
0
Rejoignez-nous