Erreur 3045

cs_Libo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 26 mars 2003 à 23:52
asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 27 mars 2003 à 08:42
Bonjour,

Je développe une petite application avec VB6 et Access 97. J'utilise la commande Dim Xdb As Database et Dim Xrs as recordset pour me connecter à ma base de données.

Set Xdb = OpenDatabase(Xdb_Name,True,False)
Set Xrs = Xdb.Openrecordset("SELECT * FROM Adresses")

Lorsque 2 utilisateurs veulent accéder à la base de données, j'ai le message d'erreur 3045 qui apparaît lors de la connexion du second utilisateur. Comment puis-je gérer ceci.

D'avance merci pour votre aide.

Libo

1 réponse

asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 1
27 mars 2003 à 08:42
@sterik

Salut

Désolé mais avec Access tu ne peux pas gérer des acces multiples a ta base de données!!!
0
Rejoignez-nous