Intégration vbs dans Delphi [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
-
Euh, le titre est pas super claire.. désolé.
Jaurai voulu savoir s'il etait possible d'integrer un vbs dans une source de Delphi, pour pouvoir faire des appels dessus..
Car, pour l'instant, j'utilise
shellexecute + cscript etc..
Mais, le pb, c'est que je dois avoir a coté du programme, le vbs.. voila, je sais pas si c'est possible, et si c'est intelligent, car peut etre un bordel a mettre en place pour rien.
Merci ;)

1 réponse

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007

merci beaucoup, j'vais regarder ca, désolé pour le doublon..