Refresh?

neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 25 oct. 2005 à 18:11
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 oct. 2005 à 18:42
Bonjour, j'ai en ce moment un pb très bizarre...

J'ai un timer, et je voudrais dessiner sur un usercontrol, sans
utiliser un usercontrol.cls ou un usercontrol.refresh ou un
autoredraw=false puis true.



Tout est fonctionnel si j'utilise Timer1_Timer:



Private Sub usercontrol_click()


Timer1_Timer


End Sub





Private Sub Timer1_Timer()


setpixel Usercontrol.hdc, X, Y, 0


End Sub



je n'ai pas besoin du usercontrol.refresh pour voir le pixel déssiné!



mais quand j'utilise Timer1.enabled = true, je dois utiliser un
usercontrol.refresh pour afficher le pixel, alors que l'appel de la
procédure est la même, de plus elle n'est appelée qu'une seule fois(si
je mets un Timer1.Enabled = False)!!





Private Sub usercontrol_click()


Timer1.Enabled = True


End Sub





Private Sub Timer1_Timer()


setpixel Usercontrol.hdc, X, Y, 0


Usercontrol.refresh

Timer1.Enabled=False


End Sub



Mon but étant quand même de répeter l'opération avec un timer, sans refresh etc

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 oct. 2005 à 18:42
salut,
de la manière dont tu l'utilises, ou dis vouloir l'utiliser, tu appelles la procédure Timer comme une procédure normale...
es-tu sûr de bien modifier tes X Y entre temps? sinon en fait çà marche, mais superposé.....

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous