Pb d'envoi de formulaire sur une adresse mail

bingette Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 18:52
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 23 oct. 2005 à 20:46
Bonjour, Je suis coincé sur un formulaire que j'ai trouvé sur ce site. Je suis débutant en Flash et Php, et j'observe uniquement que l'envoi ne se fait pas, le falsh reste bloqué sur "traitement en cours" (il doit faire la boucle 5 à 10 et vu que op_fin ==1 ne se fait pas, il reprend à 5 et ainsi de suite...en boucle). J'ai fait un dossier avec contactnous.fla + contactnous.php. J'utilise flash et dreamweaver. En fait, je fais plusieurs liens avec flash. Sur mon 1er flash nommé contact.fla quand je clique sur un bouton il doit me renvoyer à un contactnous.htm avec l'instruction :
on (release) {getURL(http://perso.wanadoo.fr/.../contactnous.htm);


}
dans dreamweaver (contactnous.htm), j'aimerai placer mon formulaire flash "contactnous.swf" mais le script est dans contactnous.php et du coup il n'y a pas de lien entre les différentes pages. pouvez-vous faire quelque chose pour moi?
Merci d'avance

1 réponse

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
23 oct. 2005 à 20:46
slt
j'ai pas tout compri mais bon.
- pour getURL fo mettre des " pour l'url et apres _self.
donc = getURL("http://perso.wanadoo.fr/.../contactnous.htm","_self");

- pour envoyer une variable a php avec flash tu fait :
loadVariablesNum ("contactnous.php?nom="+_root.nom,0);
et dans le php pour recuperer nom = $_GET[nom];

voila j'espere sa t'aidera un peu.
a+
0
Rejoignez-nous