Flash, XML, et PHP

Résolu
funkycrash Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 15:58
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 24 oct. 2005 à 16:19
Bonjour,
je n'ai jamais posté auparavant bien que je suive avec interet l'évolution de ce site qui m'as bien aidé.
Cependant j'ai un peu de mal avec le XML que je ne maitrise pas encore très bien. Je m'explique:
J'ai un ami qui a codé une page PHP qui permettra donc de mettre à jour un fichier XML qui sera formatté comme ce qui suit :
<work>
<titre> titre 1</titre>
<date> la date 1</date>
< resumé > le resumé 1</resumé>
</work>
<work>
<titre> titre 2</titre>
<date> la date 2</date>
< resumé > le resumé 2</resumé>
</work>
.... et ainsi de suite.

J'ai donc mon flash qui se présente comme ça :
un champs dynamique "txt"
et le code sur la frame :

works = new XML();
works.load("works.xml");
works.ignoreWhite = true;
works.LoadOff=function(etatCharge) {
if (etatCharge) {
i = 0;
txt = works.firstChild;
while (x.childNodes[i] != undefined) {
trace("titre:\t"+x.childNodes[i].childNodes[0]);
trace("date:\t"+x.childNodes[i].childNodes[1].firstChild);
trace("texte:\t"+x.childNodes[i].childNodes[2].firstChild);
}
i++;
}
}

Il s'agit surement d'une erreur de code, mais après 3 jours de tests je n'y arrive vraiment pas, la seule chose que j'ai réussi a affiche c'etait la premiere news mais il faudrais que les news moins récentes puissent s'afficher également.

Voila j'espere que quelqu'un prendras le temps de répondre :)
Merci d'avance
@++

funkycrash.

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 oct. 2005 à 15:13
Je connais pas "LoadOff"

Et en tout logique, faudrait déclarer la fonction "onLoad" avant de lancer "load(...xml);"

works = new XML();



works.ignoreWhite = true;

works.onLoad=function(etatCharge) {

if (etatCharge) {


i = 0;

txt = works.firstChild;

while (x.childNodes[i] != undefined) {

trace("titre:\t"+x.childNodes[i].childNodes[0]);

trace("date:\t"+x.childNodes[i].childNodes[1].firstChild);

trace("texte:\t"+x.childNodes[i].childNodes[2].firstChild);

}

i++;


}

}

works.load("works.xml");



J'ai pas vérifié le reste du code...enfin le "x" est bizarre, ne devrait-ce pas être "txt"?

Et ensuite, vas voir la propriété "nodeValue"...ça te simplifiera la compréhension.



Quand t'auras fait le tour de tout ça, ça devrait aller!



@+! Samy
3
funkycrash Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
24 oct. 2005 à 16:08
Merci beaucoup Samy, tout fonctionne!
@ bientôt
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 oct. 2005 à 16:19
de rien!



Bon travail!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous