Flash rélasation d'un livre pour un site

cs_terrible Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 19 oct. 2005 à 19:39
cs_terrible Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 22 oct. 2005 à 00:35
Dans le cadre de la réalisation de mon site je désire réaliser un diapo qui se présente sous la forme d'un livre dont l'internaute peut tourner les pages dans un sens ou dans l'autre
à titre d'exemple je communique l'adresse d'un site sur lequel on peut trouver exactement ce que je recherche
par contre mon niveau n'est pas suffisant pour developper moi même ce diapo
Je recherche donc un exemple déjà réalisé
par avance merci
http://boutique.geneanet.org/catalog/nouveaux_produits/ok.php

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
19 oct. 2005 à 20:07
PageFlip !!

la source et dispo ici

http://www.flashkod.com/code.aspx?id=26779



c'est une usine a gaz mais avec de la patience et de la méthode tu peux t'en sortir


a+


ActionScript Experience
0
cs_terrible Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
22 oct. 2005 à 00:35
merci pour la répose mais j'ai un problème pour l'utiliser
as tu quelques info ?
0
Rejoignez-nous