Lister les fichiers d'un dossier

Résolu
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 19 oct. 2005 à 17:59
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 19 oct. 2005 à 21:03
Boujour,



Est-il possible de lister les fichiers d'un dossier avec Actionscipt pour stocker la liste dans un tableau ???

Je ne trouve ça nul part ... sauf par l'intermédiaire d'un script php.



merci !

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 oct. 2005 à 19:37
Salut

nan tu peux pas directement en as. il n'y a aucune fonction pour lister les dossiers/fichiers

en revanche si c pour faire une application exe (donc pas pour site
web) tu peux etendre Flash avec un soft comme screenweaver os (gratos),
ou SWFStudio (payant) ou encore mProjector (payant aussi) ce qui
integrera des fonctions comme notament, ... lister les
dossiers/fichiers :)

Sinon ben PHP ;)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
19 oct. 2005 à 21:03
merci benjy !



je vais passer par un bon vieux script php alors ...

Les autres infos m'interessent aussi pour un autre projet éventuel sur CD-Rom, donc tout n'est pas perdu


à +
0
Rejoignez-nous