Activex Word

sii59 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 14:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 oct. 2005 à 16:18
Bonjour,

j'aurais besoin de petits conseils.
Je souhaiterais utiliser word sous ie (Utiliser la barre d'outil word tout en étant dans internet explorer) exactement comme dans le lien suivant :

http://www.vistaprint.com/vp/ns/studio.aspx?pf_id=088&cfs=-1&combo_id=22056&icparts=yes&combo1=1036.79.2.16816%7c16816%7c137%7c0&category_id=4841&gallery_id=9
Etant novice en matière de html et java, je n'arrive pas à comprendre comment il arrive à gérer word de cette manière ?

j'ai récupérer sur le web , un exemple utilisant un activex Word :

<html>
<head>
<script language="JScript">
function OpenWord()
{
var doc_word = new ActiveXObject("Word.Application");
doc_word.visible = true;
var doc = doc_word.Documents.Open("monfichier.doc");

}
</script>
</head>


</html>

le problème est que word est ouvert à l'extérieur de ie et non dans ie.

Si quelqu'un a une solution (même partielle), il est le bienvenu.
Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2005 à 16:18
Bonjour,
ce n'est pas fait avec word mais avec du javascript
c'est ce qu'on appelle une "saisie wysiwyg" ( par
abus de langage )
il y a des exemples sur ce site, parfois uniquement
avec javascript ( dont 1 de moi ).
Cordialement. Bul. Site
0
Rejoignez-nous